Battle Food #20 { Mojito .}

& après moult péripéties avec mon fichu ordinateur je peux enfin vous dévoiler ma recette de la Battle Food { Sweet Drinks }. Pourquoi un Mojito, tout simplement c'est le cocktail que je réussis le mieux et que je commande a 90% dans les bars. Merci à Anna & Olivia qui etait les Marraines de cette Battle Food.

mojito

Rien de plus facile pour faire un Mojito : 2 citrons verts - de la limonade - du rhum blanc - Des glaçons ou mieux de la glace pilée - des feuilles de menthes. 

Commencer par environ 5 cl de rhum ou plus ;)
Ajouter les feuilles de menthes, et les glaçons.  (Pour ma part les feuilles de menthes était aussi dans les glaçons). 
Couper les citrons en quartier et en presser quelque uns. 
Finir par verser la limonade sur le tout. 

mojito


Retrouvez le Tableau Pinterest de toutes les participations.


La folie des bijoux { Closed }

 Dans la vie on fait tous des rencontres et surtout des bonnes. Moi j'ai découvert le monde Laetitia grâce à Instagram, à travers ses photos. Une jolie maman qui fait de superbe bijoux en raccord avec les couleurs de saison. Après avoir ratée l'un de ses concours je me suis enfin lancée à acheter deux de ses sublimes bracelets. La simplicité et la qualité des bijoux font qu'ils mon fait envie de vous les partager mais surtout de pouvoir vous en faire profiter.



C'est pour cela que Laeti et moi nous nous sommes réunis pour vous faire gagner l'une de ces créations " Bracelet NAVAJO bleu "  de sa boutique A Little Market .Il vous suffit juste de laisser un commentaire sous cette article, ou bien de vous abonner sur nos instagram "beautyandcook" ou "mademoiselle_laeti" et de reposter la photo

Edit : La gagnante de ce jolie bracelet : Alinebebinou ( Compte instagram )

Zebra Cake

Jour férié rime avec cuisine, je vous livre donc ma recette du Cake Zebra , ou les (grands) enfants vont adorer imiter le bruit des Lions pendant le gouter (sisi).

zebra cake

 
Ingrédients: 170 g de farine - 150 g de sucre - 3 œufs - 1/4 verre d'huile - 1 verre de lait - 1 sachet de sucre vanillé - 
1 sachet de levure chimique - 2 cuill. de cacao en poudre type Van Houten
 _ 

Préchauffer le four à 180°C. Beurrer et fariner un moule à cake, réserver.
Séparer les blanc des jaunes.
Battre les jaunes avec le sucre jusqu'à blanchissement, ajouter l'huile, ajouter le lait, fouetter. Incorporer la farine à la préparation 
précédente. Incorporer la farine et la levure, séparer en deux parts égales la pâte à gâteau. Dans l'une d'elle, incorporer le cacao en 
poudre. Battre les blancs d’œuf en neige puis les incorporer dans les deux pâtes.Se munir de deux cuillères à soupe, verser la pâte chocolater 
puis alterner avec la pâtes vanillée . Continuer en alternant jusqu'à épuisement des deux pâtes.
Faire cuire 10 à 15 minutes, vérifier la cuisson à l'aide d'un couteau.
Sortir le cake du four, le laisser refroidir puis démouler sur une grille
 
 
zebra cake maison