Battle food #21 { Tapas }.

La jolie Laura du blog Delices Cookie's à été élus Marraine de la vingt-et-unième battle food. Et dire que son thème est génial serait peut dire, il est juste pile poil dans le Mouv', entre les journée qui se réchauffe avec les nombreux apéros et la coupe du monde son thème colle à la saison.

tapas

Tapas : Du pain rassis ( de la veille c'est super ) - tomates cerises - jambon serrano - ail - de la mâche - gressin.

Découper de fine tranches de pain, les frotter avec l'ail et de l'huile.
Laisser dorer 2 - 3 min au four position grill les tranches de pains.
Garnir avec une tranche de jambon, de la salade et une demi tomates cerise.

Pour les gressins c'est encore plus simple enrouler le jambon de serrano autour .

tapas tomates


Pour voir ou revoir les ancienne Battle food c'est sur le Fabuleux blog de Sunrise Over Sea la créatrice ett le super tableau Pinterest de Byplou. & Pour voir les participantes 
de la Battle Food #21 c'est chez Delices Cookie's

Outrageous Cookies { Martha Stewart.}

Grâce à la Papesse en pâtisserie Martha Stewart, vous pouvez oublier votre régime. Depuis un moment je recherche LA recette ultra gourmande de cookies aux chocolat, quand je me suis penché sur le blog de Martha ma salive n'a pas tarder à arriver quand j'ai vue la recette de ses Outrageous Cookies !! A peine sortie du four vous n'y résisterez pas, quitte à se bruler la langue et le palais et à les déguster encore brulant.

cookies tout chocolat


Ingrédients: 200g de chocolat - 50g de beurre - 110g de farine - 150g de sucre - 1 cas de levure - 2 œufs - 100g (Voir 200g pour les plus gourmands !!) de pépites de chocolat. 

cookies tout chocolat


Préchauffer le four à 180°
Faire fondre le beurre et chocolat, je préfère à la casserole ou au bain marie personnellement.  
Battre les œufs et le sucre dans un saladier, y verser le chocolat fondue dessus et remuer avec un fouet. 
Ajouter la farine avec la levure petit à petit, je mélange avec une spatule ce qui permet d'avoir une belle boule de pâte après.
Former des boules de pâtes, sur un papier cuisson. L'astuce pour avoir des beaux cookies de forme identique utiliser une cuillère à glace.
Enfournez pour 10 minutes. 
Attendre ou non, que les cookies refroidissent.