Houlllla, beaucoup de poussière en ouvrant le blog ! De long mois d'absence et pour cause : Une paire de petit pieds est venue se niché par ici :). C'est en plein congé maternité que je recommence donc à vous livrée de nouvelles recettes ...
Je ne présente plus la Battlefood tellement elle est connue maintenant ! Ce mois ci la Marraine c'est Emi du jolie blog :
emisscooking avec un thème qui ne pouvait que me plaire !
American Food Dream (imaginer la joie de la femme enceinte ...).
Ingrédients: 1 Oeuf - Du pain à muffin - 2 tranches de bacon - Ciboulette - de la sauce hollandaise (Regarder moi cette feignasse qui l'a acheter toute faite !!)
- Dans une petite casserole porter à ébullition de l'eau salé, quand l'eau frémit y casser l’œuf délicatement dedans. Laisser pocher pendant 3 minutes en ramenant le blanc sur le jaune.
- Faire griller le pain au grille pain.
- Dans une poêle sans beurre dorer le bacon.
- Réchauffer la sauce hollandaise si comme moi elle n'est pas faite maison .
Commencer le dressage par un pain a muffin, le bacon ensuite l'oeuf, verser la sauce et parsemer de ciboulette.
Une recette simple et sans chichis pour changée des œufs bacon - œufs brouillé du Brunch du dimanche matin.
Participantes a la battlefood #30
Emi’ss Cooking -
Cuisinez avec Honorine -
Food And Cook - Bistro de Jenna - Élo dans la farine – De la peau au noyau - Framboise et Bergamote – Carinette Baking Addiction – My french bakery – Radis Rose – Envie d’une recette - Dr Chocolatine – Les carnets de Sophie – Cooking & Bon Appétit - Les Cookines - Douceurs Maison – Par faim d’arômes – Click, Cook and Taste – Des Recettes à gogo – Encore une lichette – Gourmande et Toquée – Cuisine 2 sœurs - Le Bar à Thym – Rappelle toi des mets - Primrose Cook – Cupcakes & Capitons – Emilie Sweetness – Petits Pois - Jujube en Cuisine – Le Culinarium – Cinnamon & Cake – Mélina and Chocolat – By acb 4 you – Un Zest de Soleil – Keskonmangemaman? – Cyrielle Gourmandises – Ôdélices – Selon l’humeur… ou l’envie… – Bowl & Spoon – Epices et Moi – Could Berry – J’ai toujours aimé le jaune moutarde – Chez Ale – Gourmet et gourmande – Laetycuisine – The Flying Flour – Evin sur son nuage – A prendre sans faim – L’atelier de Steph et Lolie – Jäklen Worshop – Dans la cuisine de Djanisse – Tangerine Zest – Dorian cuisine.com – Cerise et compagnie – Gourmiland – M&Z – Lemon & Sardine – Aux délices de Vany - 123 Cuisinez - Par amour des bonnes choses – The pink teaspoon - Trois Madeleines – Madeleines et Plumes d’autruche – All in the Kitchen – Les gourmandises d’Hakima – Petite cuillère et charentaises - And so we cook – Julie Remacle – Paruline en cuisine – Les petites idées culinaires de Chris Andco – Et Charlotte découvrit la cuisine… - Les recettes de Flo – Histoires de Fruits, la cuisine d’une Clémentine - Mes Julie Gourmandises – Mili en cuisine – Chapeau Melon – Contes et Délices – Chocoframboises – A la table d’Aïda – Mon petit coin gourmand -
un plat qui porte mon nom est sans aucun doute à tester !! :) très jolies photos bon dimanche de pâques !
RépondreSupprimerCette assiette me fait fondre de plaisir !
RépondreSupprimerDe très jolies photos et une recette qui ne fait que plaisir ! :)
RépondreSupprimerHum.. alors là mon ventre gargouille!
RépondreSupprimerJe n'ai jamais testé les oeufs de cette façon mais à faire pour un brunch le dimanche ! En tout cas ils sont super appétissants ;-) et félicitation pour ton petit bout au passage !
RépondreSupprimerMiam j'adore ça !
RépondreSupprimerIls donnent très envie ces toasts !
RépondreSupprimerIls me plaisent beaucoup tes oeufs benedicte...
RépondreSupprimer