Battle Food #30 { Oeuf Benedicte }

Houlllla, beaucoup de poussière en ouvrant le blog ! De long mois d'absence et pour cause : Une paire de petit pieds est venue se niché par ici :). C'est en plein congé maternité que je recommence donc à vous livrée de nouvelles recettes ... 

Je ne présente plus la Battlefood tellement elle est connue maintenant ! Ce mois ci la Marraine c'est Emi du jolie blog : emisscooking avec un thème qui ne pouvait que me plaire ! American Food Dream (imaginer la joie de la femme enceinte ...).



Ingrédients: 1 Oeuf - Du pain à muffin - 2 tranches de bacon - Ciboulette - de la sauce hollandaise (Regarder moi cette feignasse qui l'a acheter toute faite !!)






- Dans une petite casserole porter à ébullition de l'eau salé, quand l'eau frémit y casser l’œuf délicatement dedans. Laisser pocher pendant 3 minutes en ramenant le blanc sur le jaune.

- Faire griller le pain au grille pain.
 
- Dans une poêle sans beurre dorer le bacon.

- Réchauffer la sauce hollandaise si comme moi elle n'est pas faite maison .
Commencer le dressage par un pain a muffin, le bacon ensuite l'oeuf, verser la sauce et parsemer de ciboulette.















Une recette simple et sans chichis pour changée des œufs bacon - œufs brouillé du Brunch du dimanche matin.



Participantes a la battlefood #30

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8 Mots doux:

  1. un plat qui porte mon nom est sans aucun doute à tester !! :) très jolies photos bon dimanche de pâques !

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  2. De très jolies photos et une recette qui ne fait que plaisir ! :)

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  3. Hum.. alors là mon ventre gargouille!

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  4. Je n'ai jamais testé les oeufs de cette façon mais à faire pour un brunch le dimanche ! En tout cas ils sont super appétissants ;-) et félicitation pour ton petit bout au passage !

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  5. Ils donnent très envie ces toasts !

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  6. Ils me plaisent beaucoup tes oeufs benedicte...

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