Ice cream Cookie Dougt

Oyéé Oyéé Battle Food #18 . Thème de la pâte à Cookie Merci à Godiche pour ce thème So Gourmand

 _
Ingrédients: 4 yaourts - 100g de sucre - 20 cl de crème liquide 30% // 1 œuf - 150g de farine - 75g de beurre - 50g de sucre - 80g de pépites de chocolat
_

 Pour la pâte à cookies
Dans un saladier verser la farine, le sucre. Ajouter l’œuf et le beurre fondu.
Mélanger avec une spatule en bois ou mieux avec les doigts, incorporer les pépites de chocolat.
La pâte est prête quand on obtient une jolie boule qui ne colle plus.  

 Pour la Glace
Placer la crème fraiche au congélateur environ 30 minutes, la chantilly prendra plus vite.
Battre la crème liquide, quand elle est bien prise ajouter les yaourts et le sucre, continuer de battre.
Verser le mélange dans la turbine 20 à 30 minutes.
Ajouter des petites boule de pâte à Cookie au fur et à mesure

glace aux cookies

{ Avec le reste de pâte à cookies, j'en ai fais des mini Cookie pour accompagner mon Hot chocolate }

 






2 Mots doux:

 

Me

Me

Contacter moi

Nom

E-mail *

Message *

S'inscrire aux nouveautés

* indicates required

Hellocoton

Suivez-moi sur Hellocoton

Blog Archive