Gnocchis au gorgonzola

                          " Je suis Rital et je le resteuuuuh " 

gnocchis au gorgonzola
                                           _
                 Ingrédients pour deux cocottes: 1 sachets de gnocchis nature - 50g de gorgonzola - 5 cl de crême fraiche - 2 cas de fromage râpée - sel,poivre.
                               _ 


Faire revenir les gnocchis dans une poêle environ 20 minutes, les gnocchis doive être tendre à l’intérieure, croustillant et doré à l’extérieure.
Dans une casserole laisser fondre le fromage avec la crème assaisonner de sel et poivre.
Repartir les gnocchis dans une cocotte et verser la sauce au gorgonzola par dessus. Ajouter le fromage râpée. Enfourner pour 5 minutes au four mode grill.

gnocchis gorgonzola recette

1 Mots doux:

 

Me

Me

Contacter moi

Nom

E-mail *

Message *

S'inscrire aux nouveautés

* indicates required

Hellocoton

Suivez-moi sur Hellocoton

Blog Archive