" Je suis Rital et je le resteuuuuh "
_
Ingrédients pour deux
cocottes: 1 sachets de gnocchis nature - 50g de gorgonzola - 5 cl de
crême fraiche - 2 cas de fromage râpée - sel,poivre.
_
Faire revenir les gnocchis dans une poêle environ 20 minutes, les gnocchis doive être tendre à l’intérieure, croustillant et doré à l’extérieure.
Dans une casserole laisser fondre le fromage avec la crème assaisonner de sel et poivre.
Repartir les gnocchis dans une cocotte et verser la sauce au gorgonzola par dessus. Ajouter le fromage râpée. Enfourner pour 5 minutes au four mode grill.
Dans une casserole laisser fondre le fromage avec la crème assaisonner de sel et poivre.
Repartir les gnocchis dans une cocotte et verser la sauce au gorgonzola par dessus. Ajouter le fromage râpée. Enfourner pour 5 minutes au four mode grill.
Tes gnocchis me donnent faim !
RépondreSupprimer