{ Risotto Poulet - Champignons }


En bonne Mama Italienne je me devait de vous publier la recette d'un risotto ! Ou comment faire un poulet riz amélioré (On va pas se mentir suffit de pas grand chose pour que cela change de nom  ...).
Même Bébé Loup qui à 8 mois maintenant à apprécier cette recette, il suffit juste de mettre de coter 90g de risotto et 1og de poulet avant de salez et de mixer le tout avec une boite d'haricots vert Blédina.
risotto poulet champignon


Ingrédients: 25og de riz rond - 3 escalopes de poulet - 10cl de crème fraiche - 1 oignon - 1 boite de champignons - 1 cube de bouillon de volaille - du vin blanc - sel, poivre.

risotto poulet champignon

Couper et émincer l'oignon, le faire revenir dans une poêle huilé.
Dans 1 litre d'eau délayer le cube et laisser à feux moyen durant toute la recette.
Ajouter le riz dans la poêle et déglacer au vin blanc.
Verser une louche de bouillon sur le riz, puis attendre l'absorption.
Répéter jusqu’à ce qu'il ne reste plus de bouillon.
Couper en lamelles le poulet, je l'ajoute à la fin de la cuisson sous le riz
Ajouter les champignons, saler et poivrer.
Juste avant de servir ajouter la crème tout en remuant.




0 Mots doux:

Enregistrer un commentaire

 

Me

Me

Contacter moi

Nom

E-mail *

Message *

S'inscrire aux nouveautés

* indicates required

Hellocoton

Suivez-moi sur Hellocoton

Blog Archive